县住建局纵深推进扫黑除恶专项斗争

信息来源: 县住建局 发布时间:2019-04-18 16:43 [ 字体: ] 浏览量:16次

为深入推进住房和城乡建设领域扫黑除恶专项斗争,4月18日上午,县住建局、县房地产业协会组织召开扫黑除恶专项斗争推进会,对全县房地产及物业领域扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署,全县房地产、物业企业约70余人参加会议。

会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述和中央扫黑除恶第14督导组组长姚增科在安徽动员会上的讲话精神,通报了住建系统扫黑除恶专项斗争开展情况,指出了存在的问题,并对下一步重点工作进行了安排。

据悉,我县扫黑除恶专项斗争开展以来,县住建局党组做到提高政治站位,强化思想认识,党组书记切实履行第一责任人责任,指挥督导专项斗争,各相关责任人各负其责,协同推进,工作成效明显。目前,该局在建筑工地、商城、局机关等场所设置滚动字幕15条、大型标语110条、KT板50多块,并对施工围挡进行喷绘覆盖,大力营造扫黑除恶宣传氛围;摸排涉黑涉恶问题线索8条,其中5条已移交县扫黑办,相关工作正在持续深挖推进。(赵传波 李军)