安徽盐业投资有限公司帮扶定远县对接座谈会召开

信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-04-26 18:05 [ 字体: ] 浏览量:2次

2019042618115515944_sthaNwIt.jpg

  4月26日下午,安徽盐业投资有限公司帮扶定远县对接座谈会在县扶贫开发局会议室召开。县委副书记、县政协主席张子非,县人大常委会副主任孟庆报,县政协副主席哈锦枫,安徽盐业投资有限公司董事长尹旭升、总工程师束永明,县扶贫开发局、连江镇和七里塘乡党委主要负责人参加座谈会。副县长郑冬冬主持座谈会。

  张子非致辞,对安徽盐业投资有限公司对定远扶贫的助力捐赠以及兑现承诺表示感谢。他指出,社会力量是助推精准扶贫的重要力量,安徽盐业投资有限公司对我县的帮扶体现了大扶贫的格局,体现了国有企业的社会担当,安徽盐业投资有限公司不仅对定远经济社会发展作出贡献,还积极参与脱贫攻坚,是对我县脱贫攻坚战的鼓励与鞭策。此次安徽盐业投资有限公司的捐赠,是连江镇和七里塘乡贫困户的福祉。我县在坚决打赢脱贫攻坚战之后,将不断巩固脱贫成果,更需要社会力量的广泛参与。希望安徽盐业投资有限公司将一如既往助力支持我县脱贫攻坚工作,希望两个乡镇按照规定使用好捐赠资金,“好钢用在刀刃上”,实现利益最大化,惠及更多贫困户。

  安徽盐业投资有限公司负责人表示,在定远县打赢脱贫攻坚战的关键之年,公司对向奋战在脱贫攻坚一线的干部群众致以崇高的敬意。公司长期在定远县投资发展,公司多年的发展壮大,得益于县委、县政府的正确引导和大力扶持,得益于社会各界的热忱关注和鼎力相助。此次在连江镇村集体经济发展,和七里塘乡党建建设上给与的扶贫资金支持,安徽盐业在脱贫攻坚战中应尽的企业社会责任和使命。今后公司将继续积极关注定远县的脱贫攻坚,期望越来越多的企业家,主动参与到精准扶贫这项伟大的事业中,为定远县早日实现脱贫摘帽贡献一份力量。

2019042618115515943_HoO8C6z2.jpg 

  座谈会上,连江镇和七里塘乡分别汇报本镇脱贫攻坚情况及需社会帮扶支持的项目情况。座谈会后,进行了举牌捐赠仪式。安徽盐业投资有限公司捐赠连江镇村集体产业扶贫项目100万元,捐赠七里塘乡四家刘村党建中心项目建设20万元。

  据悉,过去的2018年是我县贫困县高质量退出的关键之年,在各级帮扶单位的大力支持和社会各界的广泛参与下,我县形成了“大扶贫”格局。安徽盐业投资有限公司对我县连江镇村集体经济发展和七里塘乡党建建设上给与120万元的扶贫资金支持,助力我县打赢脱贫攻坚战。(王贵东)