邹军到部分单位调研指导扫黑除恶等工作

发布时间:2019-05-21 09:28 [ 字体: ] 浏览量:58次

2019052109343616769_XML27sVk.jpg 

  5月20日下午,县委副书记、县长邹军不打招呼,先后深入县扫黑办、市场监督管理局和住建局调研指导扫黑除恶专项斗争及县检测中心建设情况,副县长戚建华陪同调研。

  在县扫黑办,邹军指出,定远的扫黑除恶工作相比较其他县市区还稍显滞后,虽然近期突破很大,但在部分领域还没有案件突破,县扫黑办下一步务必加强对工程建设、采石采砂、征地拆迁等领域线索的研判、督导,绝不能有松懈、老好人思想。

  在县市场监督管理局,该局负责人重点汇报了县检测中心建设情况,目前中心建设按照序时进度稳步推进,预计将于8月底完工。邹军强调,县检测中心的建设标准要以省内一流、国内领先为目标,相关装修方案、县校合作方案、机构运行方案等要充分征求进驻单位意见,仔细研判,全力打造省内一流的检测中心。

  在县住建局,邹军强调,工程建设领域涉黑涉恶整治,单位主要领导要带头研判,拿出实招、动真格,带动整个班子全力以赴。邹军要求,扫黑除恶工作要再突破、再扩面,进工地,进企业。注重标本兼治,完善长效机制,与信访维稳,与企业“四送一服”工作结合,加强房地产管理,优化监管措施,提升群众满意度,进一步净化建筑、房地产业市场,维护公平公正的建设市场秩序,规范我县工程建设项目管理。(何钟宝 万义明)