我县召开全国自强模范赵靖同志先进事迹座谈会

信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-05-22 17:27 [ 字体: ] 浏览量:20次

2019052217313916807_AnUE24qS.jpg

  5月21日,我县召开全国自强模范——书法艺术家赵靖同志先进事迹座谈会。县委宣传部、县残联、县文联、县文明办等相关负责人以及我县部分残疾人和文艺界人士代表参加座谈会。

  会上,赵靖传达了第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会相关会议精神,介绍了会议期间党和国家领导人在人民大会堂亲切会见大会代表的有关情况和自身感受。

  会议指出,要大力弘扬模范精神,培育和引领向好向善的社会道德风尚。我县涌现出全国和省级、市级、县级先进模范典型,他们身上集中体现了中华民族的优秀品质和传统美德,反映了人民群众对真善美的追求,是有形的正能量、鲜活的价值观,是推进公民道德建设最有说服力、最有影响力的鲜活教材。大家要学习和践行先进典型的崇高精神,以全国自强模范赵靖为榜样,脚踏实地工作,为推动全县各项事业蓬勃发展提供强大正能量。

  与会人员围绕各自的工作和生活实际,用真挚朴实的语言畅谈对模范精神的认识和体会。大家一致表示,要以赵靖的自强不息精神为指引,努力工作,积极奉献社会,为我县的精神文明建设奉献自己的力量。(徐正雨  冯再雷)