县委统战部组织召开机关党支部换届选举党员大会

信息来源: 县委统战部 发布时间:2019-05-24 14:48 [ 字体: ] 浏览量:21次

2019052418491516886_KSrUY9Xs.jpg

5月24日下午,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,并经县直机关工委批准,县委统战部党支部组织召开换届选举大会,会议由党支部书记贾贵国主持,部机关全体党员参会。

会上,贾贵国代表上一届支部委员会作了《县委统战部党支部工作报告》。报告从加强理论学习提高党员素质、健全规章制度有效规范管理、立足本职岗位认真履职尽责三个方面全面回顾了党支部的主要工作及取得的成绩,分析了存在的不足,并对今后的工作提出了思路。全体参会党员对《县委统战部党支部工作报告》进行了审议,并一致举手表决通过。会议通过了《选举办法》,并按照选举有关规定和程序,以无记名、差额选举方式选举出了新一届党支部委员会委员。

随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举出党支部书记并明确各委员的职责分工。会上,新当选的党支部书记吴法雨代表支委班子表示,新一届党支部要紧紧围绕县委和统战部门的工作部署,扎实开展思想作风建设和组织制度建设,激发组织活力,服务好大局;严格组织生活,落实“三会一课”;提升组织能力,发挥先锋作用。要以更加饱满的热情、务实的举措推动机关党建工作新发展。(韩秀芹)