县供电公司端午节前组织志愿服务孤寡老人

信息来源: 县供电公司 发布时间:2019-06-06 13:16 [ 字体: ] 浏览量:94次

“程永全老人的危房和用电安全一直是我们村里的一块心病,这下好了,政府危房改造项目给他盖了新房子,你们又帮他的室内外线路安装一新,安全问题彻底解决了,现在供电服务在老百姓当中的口碑真是顶呱呱的!我代表回民村村两委向供电公司表示真诚的感谢!”这是池河镇青岗回民村主任蒋继明对供电服务人员说的一番话。

6月4日,国网定远县供电公司池河供电所组织志愿服务人员,带着施工工具和材料,来到池河镇青岗回民村孤寡老人程永全的家里,拆除了危房电线,打孔的打孔,布线的布线,装表的装表,安装了几处新“七字铁”,把原先挂在危房的表箱移装到新房外墙,并把老人室内的线路重新整理更换,灯具和电风扇等小家电全部调试正常,此时,孤寡老人程永全说话已哽咽:还是党的政策好,现在的电工太好了!

随后,服务人员又来到张锦芝等几户孤寡老人家里,义务为他们检修维护室内外线路和小家电。把党的温暖、供电贴心服务传递送给每一位孤寡老人。

据悉,端午节前夕,池河供电所此次义务服务孤寡老人,是县供电公司响应定远县委宣传部的号召,积极开展“我们的节日”主题活动的一个组成部分,旨在培育和践行社会主义核心价值观、进一步提升优质服务水平。(吴传训房付明)