县政府办公室召开全体人员会议

信息来源: 县政府网站 发布时间:2019-06-06 16:13 [ 字体: ] 浏览量:83次

2019060616141817905_2Kxm8Mzo.jpg

  端午节来临之际,为认真贯彻落实中央八项规定精神,营造廉洁过节的良好氛围,6月6日上午,县政府办公室召开全体人员会议,进一步强调有关纪律和要求。县政府办公室主任张传志等班子成员,及全体工作人员参加会议。

  会议学习了中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题;学习了关于两起违反中央八项规定精神问题的通报;学习了关于2019年“端午”期间加强作风纪律建设的通知。会上还学习了扫黑除恶有关知识。

  会议指出,在节日期间要进一步提高思想认识,严格按照上级有关要求做好本部门各项工作。同时,要加强党纪党规学习,认真对照会上传达的案例,引以为戒,遵守各项纪律要求。

  会议强调,一是要有学的态度。始终把学习放在首位,通过不断学习来提升自我,强化自身业务能力。二是要有勤的作风。在具体的工作实践中,秉着求真务实的态度,以务实高效的作风,努力完成各项工作。三是要有虎的干劲。树立敢闯的意识,继续发扬勇于担当、勇于创新精神。四是要有廉的意识。全体工作人员要从通报的案例中汲取教训,引以为戒,从小事之处、细微之处看,引起高度重视,牢固树立纪律意识和规矩意识,时刻警醒自己,守住底线。(县政府网站)