县数据资源管理局召开端午期间加强作风纪律建设专题学习会

信息来源: 县数据资源管理局 发布时间:2019-06-10 09:51 [ 字体: ] 浏览量:186次

 

为进一步加强作风建设,6月6日县数据资源管理局召开端午期间加强作风纪律建设专题学习会。局机关全体人员、服务窗口负责人参加会议,专题学习会由数据资源管理局负责人主持。

会议传达学习了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》和《关于2019年“五一”“端午”期间加强作风建设的通知》等文件精神。

会议要求,一是要进一步强化窗口的纪律作风建设和检查监督,端午前后,回乡办事群众明显增多,各窗口一定要牢固树立以人民为中心理念,全心全意做好窗口服务工作。二是要持之以恒抓作风建设,对县数据资源管理局机关和窗口节日期间违反中央八项规定精神,特别是顶风违纪和隐形变异的“四风”问题,坚持“零容忍”态度,一经发现,从严查处。三是要认真开展自查自纠活动,立足抓早抓小,及时发现问题、纠正问题,积极营造风清气正的节日氛围。

会议同时还对抓好学习强国学习教育和2019年上半年党费收缴作了安排。(县数据资源管理局)