宝鸡市科技局局长赵一键一行来我县调研

信息来源: 县科技局 发布时间:2019-06-11 08:48 [ 字体: ] 浏览量:177次

2019061108255918003_M4MOXp5N.jpg

近日,宝鸡市科技局局长赵一键、西北农林科技大学科技推广处副处长张正新等一行5人来定远县开展农业科技、校县合作调研工作,市科技局副局长刘大庆、县现代农业示范园管委会主任李新农、县科技局局长熊军等相关单位负责人陪同调研。

赵一键一行先后来到安徽农业大学江淮分水岭综合试验站及示范基地、定远县民丰瓜果蔬菜专业合作社、西卅店镇德义稻虾共养示范基地进行实地调研,并考察了定远县农业科技产业及校县合作新模式推进落实情况。

在随后召开的座谈会上,滁州市科技局和定远县相关负责人介绍了定远县农业发展基本情况,安徽农业大学和定远县校县合作相关进展及滁州国家农业科技园区建设情况,特别就安徽农业大学与定远县开展“一站一盟一中心”校县共建机制和“四体融合”新型农业科技推广服务模式作了详细汇报。宝鸡市领导介绍了宝鸡“两地三方”农业科技合作及宝鸡国家农业科技园区情况。双方就校地合作中体制机制、协同创新、人才培养、环境保障等政产学研合作方面的经验和做法进行了深入交流,并希望今后能够进一步加强交流合作和互通互访,相互学习借鉴,推动两地科技工作更好更快发展。(司武斌)