您当前的位置: 首页 / 政民互动 / 征集调查 / 关于公布《2017年定远县西外环改造工程国有土地上房屋征收补偿安置方案 (征求意见稿)》征求意见和修改情况的通告
关于公布《2017年定远县西外环改造工程国有土地上房屋征收补偿安置方案 (征求意见稿)》征求意见和修改情况的通告
征集开始日期:2017-06-16 16:50:50   征集结束日期:2017-07-16 16:50:50   参与人数:0   浏览人数:

依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)及有关规定,《2017年定远县西外环改造工程国有土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》已于2017年4月1日在拟征收范围内、新闻媒体、县政府网站对外进行了公布,公开征求意见,并告知了相关征求意见收集方式。征求意见期限:自2017年4月1日公布之日起至30日止。现征求意见工作已经全部结束,征求意见期间共接电话5次,电子邮件4件,书信无,上门咨询5批次,留置建议材料3份,收回征求意见表116份。通过整理、分类、汇总,现将征求意见情况和修改情况通告如下:


一、征求意见收集统计情况


《补偿方案》公开征求意见工作已经结束。定远县西外环改造工程国有土地上房屋征收共涉及116户被征收人,共向被征收人发放征求意见稿116份、(有效征求户数116户),收回意见表116户,同意方案116户占有效征求户数的百分比为100%,94%被征收人明确表示要求产权调换安置,其余被征收人均未明确表示安置方式意愿。


二、征求公众意见情况


1、部分被征收人房屋征收后,要求对经营性房屋妥善安置好;


2、部分企业要求妥善安置;


3、部分被征收人要求补偿安置工作要公平、公开、公正;


4、部分被征收人要求低层房安置。


三、《方案》修改情况


对于上述意见,因在《补偿安置方案》中有明确规定和相关解决方案,不另作修改。


定远县人民政府


2017年5月23日


征集已经结束