定远县人民政府首页
我县召开政务公开标准化规范化现场观摩推进会
发布时间: 2018-11-05 08:49:24 

为全面推进我县政务公开标准化规范化试点工作,10月29日,我县召开政务公开标准化规范化现场观摩推进会,各乡、镇政府分管政务公开负责人参与会议。

与会人员先后参观了永康镇为民服务中心、西卅店镇高潮村为民服务中心,通过看展板、听讲解等方式,深入学习观摩政务公开标准化规范化建设的典型做法。

在随后召开的推进会上,与会人员就深化政务公开标准化规范化建设、细化政务公开标准化目录等内容进行了深入学习交流。会议要求,各乡、镇政府切实提高对开展政务公开标准化规范化建设工作重要性的认识,认真梳理目前政务公开工作中存在的问题,提出解决问题的方案。要围绕政务公开中心工作,利用各种渠道,采取多种形式,向社会和广大群众深入宣传政务公开工作的重要意义,宣传工作中的典型事例,努力形成各级干部大力抓政务公开、群众积极关心政务公开的良好社会氛围。

主办单位:定远县人民政府  承办单位:定远县人民政府