您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征集2022年监督工作建议议题的公告

征集时间:2021-10-27 00:00 至 2021-11-15 23:59状态:已结束查看结果

为进一步增强人大监督工作的针对性和实效性,努力实践全过程人民民主,助力我县全面开启社会主义现代化建设新征程,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现面向社会公开征集2022年监督工作建议议题。具体事项通知如下:

一、聚焦中央和省市县委重大决策部署,聚焦人民群众所思所盼所期所愿,聚焦区域治理现代化能力建设,聚焦民生福祉,以及社会普遍关注的热难点问题等方面提出。

二、对县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院的专项工作提出监督工作建议议题。

三、建议议题应写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时联系。

四、征集截止日期为2021年11月15日。

地址:安徽省定远县政务中心大楼七楼县人大常委会办公室,邮编:233200;邮箱:dyrdbgs@163.com,请在信封或邮件上注明“监督建议议题”字样。对收到的建议议题,我们将认真研究吸收。


县人大常委会办公室

2021年10月26日