当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于2023年度定远县新任教师公开招聘现场资格复审的通知

来源:县教体局 阅读: 发布时间:2023-04-14 15:57 字体【  

根据《2023年度滁州市中小学新任教师公开招聘公告》,经网上报名、资格审查、统一笔试等,现将2023年度定远县新任教师公开招聘现场资格复审有关事项通知如下:

一、现场资格复审对象

现场资格复审对象为拟入围专业测试人员,具体名单见附件1。

二、现场资格复审时间、地点

时间:2023年4月23日 8:00—12:00,14:30—17:30。

地点:定远县教体局六楼会议室(联系电话:4998896)。

三、现场资格复审材料

报考人员参加现场资格复审时须提供以下材料:

(一)资格复审表(登录报名网站自行下载打印)。

(二)本人有效身份证原件及复印件。

(三)学历(学位)证书或证明材料:

1.已取得学历(学位)证书的,提供毕业证书、学位证书原件及复印件。

2.全日制2023年应届毕业生,未取得毕业证书的,提供本人学生证原件和复印件、学业成绩单(网站截屏打印)等材料,并签署本人毕业专业与报考岗位专业一致的书面承诺,(附件2)。

3.非全日制学历教育2023年毕业生,未取得毕业证书的,提供培养院校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2023年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明(证明参考格式详见附件2)。并签署本人毕业专业与报考岗位专业一致的书面承诺(附件2)。

(四)教师资格证书或证明材料:

1.已取得教师资格证书的,提供教师资格证书原件及复印件;

2.已具备教师资格认定条件且参加2023年教师资格认定的人员,提供《中小学教师资格考试合格证明》(在“中小学教师资格考试网”http://ntce.neea.edu.cn查询打印)、普通话证书或普通话水平测试成绩证明(在“中国语言文字网”https://zwfw.moe.gov.cn/mandarin/查询打印),并签署在录取聘用前提供教师资格证或证书编号的书面承诺。

3.符合中小学教师资格免试认定条件的2023年应届毕业师范生,提供《师范生教师职业能力证书》或培养院校关于“师范生教师职业能力测试”成绩的相关证明材料。

(五)报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表),其中2023年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书(鉴定表)或服务期考核合格证明等相关证明材料,退役大学生士兵须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。

(六)机关、事业单位同意报考证明。

机关、事业单位在编正式工作人员须按干部人事管理权限提供原单位和主管部门同意报考的证明。

(七)报考限定远县户籍或生源341125001002(小学数学)岗位的考生需提供高中毕业证书或户口簿原件和复印件。

(八)申请笔试费用减免的考生,提供网上报名时相应的申请材料原件和复印件。

四、相关要求

(一)经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消其参加专业测试资格。因此出现人选缺额的,按规定依据笔试合成成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过两次(递补人员最后一名如有多位报考人员成绩相同,并列进入)。

(二)考生在资格复审合格后缴纳专业测试费用80元/人。专业测试时间以定远县人民政府网站后续发布的专业测试通知为准,请考生根据官网通知的时间地点参加专业测试,未按时到指定地点报到人员视为自动放弃。

(三)参加资格复审人员须本人在规定的时间内到指定地点接受现场资格复审,不得委托他人代为复审。

(四)专业测试、体检、考察、择校等各环节的通知将在定远县人民政府网站通知公告栏发布,请考生按要求及时登录网站查阅。因报考者不主动、不按要求登录网站查阅相关信息,导致本人未能按要求参加专业测试、体检、考察、择校、签定聘用合同等环节的,责任自负。

咨询电话:0550-4998896

附件:

1.2023年度定远县新任教师招聘现场资格复审人员名单.xls

2.考生承诺书及相关证明参考格式.doc

 

 

  定远县教育体育局     

  定远县人力资源和社会保障局

2023年4月13日