当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

定远县中医院(新区)办公家具、空气净化系统治理、窗帘及床单元等采购项目采购需求市场调研公告

来源:县卫健委阅读:发布时间:2023-11-28 15:44字体【  

合普项目管理咨询集团有限公司受定远县卫生健康委员会委托,现对“定远县中医院(新区)办公家具、空气净化系统治理、窗帘及床单元等采购项目”采购需求进行国内公开征集,欢迎国内供应商参加。

一、采购项目名称及内容

1.项目名称:定远县中医院(新区)办公家具、空气净化系统治理、窗帘及床单元等采购项目

2.实施地点:定远县中医院(新区)

3.采购概况:本项目为定远县中医院(新区)办公家具、空气净化系统治理、窗帘及床单元等采购项目,包括第1包为医院办公家具;第2包为室内空气净化治理;第3包为窗帘;第4包为床单元及工作服。

二、征集要求、征集时间和提交方式

1.征集要求:供应商根据本征集公告附件中的相关要求填写附件内容并提交征集响应文件(供应商须结合采购预算及概况提供相应的需求方案);

2.征集时间:2023年11月28日至2023年12月04日,每天上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间);

3.提交方式:电子材料(加盖单位公章后的PDF扫描件和可编辑版本各1份,须与纸质材料保持一致)在征集时间内将征集响应文件纸质版递交至定远县定城镇幸福东路卫生大厦4楼413室,并同时将word电子档发送至邮箱:dyxzhyy@163.com。

三、联系方式

1.采购人信息

名  称:定远县卫生健康委员

地  址:定远县幸福东路

联系方式:王敬15255031696

2.代理机构信息

名  称:合普项目管理咨询集团有限公司

地 址:定远县汇金广场101室

联系方式:姜工  13485768799

四、其他事项说明

1.本征集公告仅为定远县中医院(新区)办公家具、空气净化系统治理、窗帘及床单元等采购项目采购需求的初步征集,征集结果采购人或代理机构均不作书面通知或回复。供应商提交的材料,将作为进一步完善本项目采购需求的参考。参加征集响应活动所产生的一切费用由供应商自行承担,征集方案无偿提供。

2.请各参与的供应商自行保留方案资料,对递交的响应资料我方不予退还。

3.各供应商针对本次征集的响应,需对采购概况中任意标包内全部产品进行响应,不能缺项,每一标包内产品不限制品牌。同一供应商可同时对多个标包进行响应,根据响应的不同标包分别递交《征集项目报名资格审核表》《反馈意见书》响应资料。


附件一 反馈意见书.doc
    附件二 征集项目报名资格审核表.doc
    附件三 图纸.zip

 



2023年11月28日