当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

定远县中医院(新区)信息化系统建设项目需求调查征集公告

来源:县卫健委阅读:发布时间:2023-12-05 17:14字体【  

一、采购项目内容

定远县中医院(新区)信息化系统建设项目拟启动,安徽省招标集团股份有限公司受定远县卫生健康委员会的委托,现对本项目采购需求开展需求调查,欢迎有实施能力的供应商参加需求调查征集并按要求递交需求调查反馈意见书。

二、项目概况

为切实提升我县中医药发展水平及服务能力,落实部分人大代表和政协委员的建议和提案,2018年,县委、县政府决定恢复设置县中医院,新建中医院院区。2020年,定远县中医院(新区)项目取得县发改委立项批复并于当年开工建设,项目位于定城镇幸福东路、永康路、天河路和泉水路之间,与县妇幼保健院新区紧密相连。项目一期投资5.7亿元,占地60亩,建筑面积7.6万平方米,规划床位590张(含县残疾人康复中心100张康复床位),主体建筑17层,其中1-4层用于门急诊和医技检查,5层为设备层,6-17层用于收治住院病人,同时配套后勤用房及室外停车场等相关设施。二期预留康复养老用地。本次拟采购信息化系统建设项目,采购范围包括但不限于HIS系统、LIS系统、PACS系统、电子病历等相关医院信息化系统以及信息化建设必备的硬件设备等。本次拟采购产品清单详见附件1。请各供应商在结合我院实际使用需求基础上,反馈相关设计方案、产品参数、价格情况等信息。

三、供应商反馈采购需求调查要求

本次采购需求调查方式以书面反馈调查意见书方式进行,请有意向参加本项目采购需求调查的各供应商,根据以上项目概况,书面作出专业反馈意见书(反馈意见书格式请参考附件2),反馈意见书需包括以下内容:

1、供应商基本情况;

2、本产品产业发展情况;

3、市场供给及价格情况;

4、同类采购项目历史成交信息情况;

5、供应商设计方案、产品参数、价格情况等信息;

6、可能涉及的运行维护、升级更新、备品备件、耗材等后续采购情况;

7、其他情况。

四、其它补充事宜

1、递交材料应当写明供应商名称、联系人及联系电话并加盖单位印章。

2、本次征集到的材料作为采购人后续采购项目的采购需求参考,采购单位是否采纳反馈意见均不影响供应商参与本项目后续采购活动,对供应商所提出的意见建议不作书面回复。

3、本次征集无补偿费及奖励,凡参加本次设计方案、参数征集的单位均被视为同意并接受本声明,无须书面或其他方式确认。

五、反馈意见书递交方式

请各供应商参照《采购需求调查反馈意见书》的要求填写,并于2023年12月12日17:00前将加盖公章的《采购需求调查反馈意见书》纸质版递交至定远县定城镇幸福东路卫生大厦4楼413室,并同时将word电子档发送至邮箱:dyxzhyy@163.com

六、征集询问联系方式

1.采购人

名  称:定远县卫生健康委员会

地  址:定远县定城镇幸福东路卫生大厦

联系方式:王敬15255031696

2.采购代理机构

名  称:安徽省招标集团股份有限公司

地  址:合肥市包河区包河大道236号省招标集团大厦516

联系方式:王工/张工,0551-65199556/65199548

 

附件:1.《定远县中医院(新区)拟采购产品清单》

      2.《采购需求调查反馈意见书》

 

2023年12月05日

附件1:定远县中医院(新区)拟采购产品清单.docx

附件2:采购需求调查反馈意见书.doc