当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

定远县2024年上半年第一批教师资格证书领取公告

来源:县教育体育局 阅读: 发布时间:2024-06-04 09:53 字体【  

根据《定远县2024年上半年中小学教师资格认定公告》,经个人网上申报、体检、线上确认、公示等程序,杨元帅等179名同志获得幼儿园、小学和初级中学教师资格证书。证书领取方式分为自取和邮寄(邮费到付)。自取证书的申请人请于2024年6月4日-2024年9月3日期间,凭本人身份证原件领取《教师资格证书》1本、《教师资格认定申请表》1份。若委托他人代领的,代领人需提供本人身份证原件、复印件,及委托人书面授权委托书和委托人身份证复印件前来领取。逾期不领,责任自负。选择邮寄送达的也将同步寄送。持证人请仔细核对证书信息并妥善保管,并将《教师资格认定申请表》交至人事档案管理部门,存入本人档案。未按时领取证书的,发证单位将代为保管3个月,代为保管期间内仍未领取的将做无主证处理,责任自负。

领证时间:上午9:00至12:00,下午2:00至5:00,节假日除外。

领证地点:定远县政务服务中心教体局窗口(永康路与泉坞山大道交口向东200米)。

联系电话:0550-4991006。


定远县教育体育局

2024年6月4日