当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于2024年度定远县新任教师公开招聘体检工作的通知

来源:县教体局 阅读: 发布时间:2024-06-05 15:05 字体【  

根据《2024年度滁州市中小学新任教师公开招聘公告》等规定,经前期公开报名、统一笔试、资格复审、专业测试,以下人员进入体检环节(详见名单),现将体检有关事项通知如下:

一、体检安排

(一)办理体检确认手续

请入围体检人员于2024年6月11日(星期二)上午8:30—11:30,携带本人有效居民身份证、笔试准考证、近期1寸免冠照片1张(照片背面写上自己姓名),到定远县教育体育局312室办理体检确认手续,领取《体检通知书》、缴纳体检费用并填写体检表格。不按规定时间办理体检确认手续的视为自动放弃体检资格。

(二)体检时间

体检时间:2024年6月12日(星期三)。入围体检的考生请于当天早晨7:00前持本人有效身份证、笔试准考证和体检通知书,空腹到定远县总医院花园湖体检中心北门广场集合,不得迟到,否则,按自动放弃处理。具体要求详见《体检通知书》。

(三)体检标准

体检标准参照《关于修订<安徽省教师资格申请人员体检标准及办法>的通知》(教秘人〔2004〕56号)、《关于进一步做好教师资格认定体检工作的通知》(皖教师〔2011〕1号)执行。体检结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见。

(四)体检注意事项

1.体检时着装宽松,不宜穿带有金属线、金属片的衣服、连身衣裙及长筒袜、长筒靴,以方便检查。

2.体检当日早晨空腹,禁食、禁水。

3.体检应按规定项目检查,避免漏检,影响体检结论。

4.女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,应事先告知体检工作人员和医护人员,勿做X光检查。

5.因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。

二、有关要求

1.均应到指定医院进行集中体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.体检对象须携带本人身份证和笔试准考证、体检通知单按时集合参加体检,集合时限内未按时到指定地点报到的,视为自动放弃。

3.体检费用219元,由个人自理,支持微信收款,现金缴费人员请自备零钱。

4.体检过程中,参加体检人员不得透露个人身份相关信息。

联系电话:0550-4998896。

    附件:2024年度定远县公开招聘新任教师体检人员名单

 

定远县教育体育局

2024年6月5日

2024年度定远县公开招聘新任教师体检人员名单.xls