当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于灵活就业人员2023年度企业职工基本养老保险缴费期限的温馨提醒

来源:县税务局 阅读: 发布时间:2024-06-05 17:21 字体【  

尊敬的灵活就业参保人员:

您好!根据省人社厅、财政厅、税务局《关于进一步促进灵活就业人员参加企业职工基本养老保险有关问题的通知》(皖人社发〔2021〕17号)规定,尚未缴纳2023年度灵活就业人员企业职工基本养老保险费的,请于2024年6月30日前缴纳。逾期未缴纳的,不得通过事后追溯补缴的方式追加缴费年限。灵活就业人员基本养老保险秉持“多缴多得,长缴长得”的原则,按时缴纳,为您将来的养老生活蓄力保障。为了您的权益,请您及时缴费。

您可在批扣签约账户中存入足额费额便于批扣缴费或至政务中心税务窗口直接缴费,也可登录微信、支付宝、皖事通等APP“安徽税务社保缴费”小程序缴纳。如有疑问可咨询定远税务局、定远人社局。

咨询电话:县税务局:4412366、4660851

县人社局:4499539


国家税务总局定远县税务局

定远县人力资源和社会保障局

2024年6月5日