邹军调研指导美丽乡村建设、文旅融合发展、乡村振兴等工作

来源:县融媒体中心 阅读: 发布时间:2023-07-14 10:39 字体【  

 

7月10日,县委书记邹军率队调研指导美丽乡村建设、文旅融合发展、乡村振兴等工作情况,他强调,要统一思想,拓展思路,凝心聚力促发展,全面推进乡村振兴。县领导王少兵、陶应付、李文书、许倩、方世根等陪同调研。

邹军一行先后来到大桥镇大桥社区党群服务中心、前李中心村美丽乡村建设项目、中原局第三次会议旧址、肖岗村安子中心村等地,实地查看农副产品直播带货、美丽乡村建设、文旅产业发展等情况,并召开座谈会,就大桥镇乡村振兴有关工作进行了深入探讨,精准把脉开良方、理清思路促发展。

邹军指出,要创新宣传推介,推进品牌强农,做好本地特色产品的包装策划推广,借力电商经济,赋能乡村振兴。要加强项目管理,坚持高标准严要求,扎实推进美丽乡村建设,聚力提升人民群众获得感、幸福感。要不断挖掘红色文旅潜力,进一步提升红色文化资源保护、利用、展示水平,不断推动文旅融合走深走实。

邹军强调,思路决定出路,细节决定成败。要认准了干,研透了干,谋实了干,精细去干,围绕一产延链条,围绕文旅拓业态,围绕环境抓整治,围绕项目抓发展,围绕党建抓作风,理清思路,推进项目,谋实举措,全力以赴推动各项工作落到实处见到实效。