全县改革办主任会议召开

来源:县融媒体中心 阅读: 发布时间:2023-07-31 08:50 字体【  

7月20日,全县改革办主任会议召开,县委副书记、县委改革办主任王少兵出席会议并讲话,县委常委、县委统战部部长戚建华主持会议。

会议传达学习了中央深改委第二次会议精神,十一届省委深改委第六次会议精神,省委书记韩俊加快打造改革开放新高地党课辅导报告提纲和全省、全市改革办主任会议精神;听取了我县深化经济体制和行政体制改革专项小组、深化农村综合改革专项小组、深化社会事业体制改革专项小组的工作情况汇报。

会议指出,要坚定“改”的决心,充分认识改革意义,充分认识中央改革决心无比坚定、省市改革氛围十分浓厚、县委改革力度前所未有,树牢改革思维,强化改革集成,汇聚改革合力,继续铆足“改”的劲头、提升“革”的能级,最大限度调动各方面改革积极性,以“改革之力”助推全县各项工作再上新台阶。

会议强调,要增强“改”的定力,全力抓好改革落实,加快改革速度,重点攻坚突破,坚持问题导向,聚焦高质量发展、高品质生活、高效能治理推进改革。要强化“改”的担当,广泛凝聚改革合力,扛牢政治责任,培树先进典型,强化督察考评,健全督查督办机制,完善考核评价机制,推动各项任务落地落实。