安徽省新农人协会招商推介会在我县举行

来源:县融媒体中心 阅读: 发布时间:2023-12-14 09:50 字体【  


12月9日,安徽省新农人协会招商推介会在我县举办,省农业农村厅农村合作经济指导处处长刘军、县委书记邹军出席活动并讲话,县委副书记王少兵、副县长曹文昕及来自安徽各地企业负责人等参加会议。

王少兵在致辞中指出,近年来,定远县委、县政府高度重视农业产业发展,大力发展“猪、鹅、虾、草、菌”五大特色产业和粮油、生猪、白鹅“三个百亿级”产业,推动光明乳业、温氏集团、众兴菌业等一批农业上市公司相继入驻定远,一批百亿元产业项目接二连三落地建设,希望各位企业家在定远这片热土上考察、投资、兴业,开启一段新的征程。            

邹军在座谈会上表示,近年来,定远县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省市决策部署,牢固树立项目为王鲜明导向,坚定不移做好农业招商这篇大文章,以更加开放的姿态、更加优越的环境、更加优质的服务,大力营造“亲商、重商、安商、富商”浓厚氛围;积极寻求各类企业参与定远现代农业生产、农产品精深加工,不断深化定远“三农”工作。县委、县政府将继续全力支持项目建设、强化项目保障,确保项目顺利推进、开花结果。

会上观看了定远县宣传片;曹文昕作招商推介及介绍“定有良材”农产品;县委书记邹军与省新农人协会会长潘道伟共同为“安徽省新农业协会培训基地”揭牌。