邹军调研指导文旅产业高质量发展工作

来源:县融媒体中心 阅读: 发布时间:2024-02-18 08:26 字体【  


2月8日,县委书记邹军率队调研指导文旅产业高质量发展工作情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,突出特色亮点、精心策划筹备,进一步丰富文旅产品供给,营造更多文旅消费场景,不断增强群众获得感和游客满意度。副县长许倩陪同调研。

邹军一行先后来到易贝熊欢乐世界、严桥乡官桥村官桥吴人居环境示范点等地,实地查看了解文旅项目建设进度、运营管理及发展规划等情况,现场研究解决项目推进中存在的困难和问题。

邹军指出,要坚持以文塑旅、以旅彰文,深挖文化底蕴,放大区位优势,推进文化和旅游深度融合发展。要坚持市场导向,创新工作举措,进一步优化工作机制、压实工作责任、强化协同配合、凝聚工作合力,认真抓好每个环节、每处细节,着力打造特色文旅产业,助推乡村振兴。

邹军强调,要做好运营策划,找准定位,结合实际、发挥优势,一体推进周边环境提升、配套设施建设、文旅功能完善等,着力丰富旅游产品供给,打造更多消费点、体验点、互动点,努力营造更加舒适便捷的旅游消费环境,满足游客多元化消费需求。要持续优化旅游环境,做好春节期间车辆、人员疏导工作,精细化做好服务保障,确保交通安全有序畅通,为广大游客提供贴心、细心、暖心的服务,全力做好假期安全稳定运营和有序开放。