定远县总工会开展“工会送岗位 乐业在江淮”招聘会

来源:县总工会 阅读: 发布时间:2024-02-02 09:04 字体【  


2024年1月30日下午,定远县总工会联合人社局等多家单位在人民广场举行“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助行动专场招聘会。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈,求职者们从四面八方赶来,纷纷涌向展台前看信息、找岗位、问详情、作登记。招聘现场同时开展了就业政策咨询、就业指导、法律咨询等各项服务,现场发放宣传资料2000余份。

“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助行动是贯彻落实省委主要领导重要指示精神,做好“六稳”“六保”工作,推动更多外出务工人员在本地就近就业,降低外出务工人员就业成本,实现更加充分更高质量就业,助力定远县经济高质量发展的具体举措。

下一步,定远县总工会将持续开展“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助行动,进一步优化人岗精准对接服务,广泛开展送岗位、送培训、送服务、送政策等,全力帮助职工群众好就业、就好业,帮助企业好招工、招好工。