定远县文旅局开展“迎新春 送温暖”活动

来源:县文旅局 阅读: 发布时间:2024-02-07 08:44 字体【  


龙年新春将至,为让困难群众过上一个欢乐喜庆祥和的中国年,2月6日,定远县文化和旅游局开展了“迎新春 送温暖”活动。局机关党委副书记带队为困难党员及困难群众代表送去了慰问金、慰问品和新春祝福。

在困难党员慰问中,得知这位党性强、作风正、忠诚党、奉献党的中年党员因车祸丧失工作能力时,支部书记十分惋惜,鼓励他要保持乐观心态,树立生活信心,努力改善生活条件。在困难群众慰问中,该局为南环路社区5户困难家庭分别送去了2袋大米和1桶油,并叮嘱他们要种植文化基因,心有敬畏、心有宽度、心有智慧、心有翅膀,幸福美好的日子一定会来到。

本次春节前走访慰问困难群体,文旅局不仅在经济上给予了困难群体一定的帮助,更在精神上给予了他们鼓舞。该局用实际行动增加了群众幸福感和满意度,搭建了政府与群众之间的连心桥。