定远法院开展“新春访企促发展”走访活动

来源:定远法院 阅读: 发布时间:2024-02-29 09:09 字体【  


为贯彻落实省委、市委、县委“新春第一会”部署要求,压实助企暖企责任,全力做好企业服务工作,2月28日,定远法院一行深入包保企业滁州禾膳餐饮有限公司、安徽滁州正虹饲料有限公司开展走访活动。

在与禾膳餐饮公司主要负责人的座谈中,法院一行按照《定远县“新春访企促发展”集中服务月活动方案》要求,认真询问企业目前生产和经营情况,以及企业复工复产期间的相关需求,并赠送了企业经营法律风险防控等法律实用类书籍,引导企业防堵经营风险漏洞,护航企业健康发展。

在安徽滁州正虹饲料有限公司,坚持“四看”“五问”,在公司有关人员的陪同下,深入企业饲料生产区详细了解企业生产情况,询问企业发展规划和产销计划,主动在为企业谋发展方向、畅产品销路上提供思路,全力以赴在企业发展上解忧、环境上解压、政策上解惑、经营上解难。

下一步,定远法院将继续落实包保企业联系和走访相关机制,用心用情用力解企业愁盼,助企业发展,以司法之力为县域经济社会高质量发展保驾护航。