张桥镇开好“新春第一会” 擂响“开门红”战鼓

来源:张桥镇 阅读: 发布时间:2024-02-27 09:12 字体【  

一年春作首,万事行为先。为让全镇干部职工“收心定神”,全力冲刺首季“开门红”。2月26日上午,张桥镇召开新春第一会,安排部署2024年重点工作推进,动员全镇上下统一思想、真抓实干,全面推进张桥镇高质量发展。镇党政班子领导、全体镇干部、各村(社区)书记参加会议。

会议指出,包片领导干部、各村(社区)书记,要对项目建设、产业转型、环境整治、耕地保护等重难点工作加强安排部署,把握方向、理清思路,确保各项工作稳步推进。全体镇村干部要保持昂扬向上的精神风貌、奋勇争先的工作状态,总结过去一年的经验,展开自我反省,反思工作存在的问题、短板,找准自身定位,自觉践行“严真细快实”的工作作风。

会议强调,一年之计在于春,新的一年,全镇上下务必要铆足干劲、开拓奋进、抢抓先机,围绕“拼状态、比实绩”主旋律,继续以时不我待的紧迫感、攻坚克难的使命感积极投入到各项工作中,全面落实好既定任务,力争各项工作在2024年取得新突破。