当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我县召开全县重点企业座谈会

来源:县融媒体中心 阅读: 发布时间:2024-05-30 15:17 字体【  


5月29日,我县召开全县重点企业座谈会,县委书记邹军出席会议并讲话,县委常委、副县长李大明主持会议,副县长马军,相关单位负责同志和全县部分重点企业负责人参加会议。

会上,各企业分别汇报2023年、2024年1-4月份生产经营、税收情况和存在问题以及下一步工作计划。县直相关单位纷纷表态全力配合支持各企业生产发展。

邹军指出,近年来,面对复杂严峻的发展环境,全县各企业家积极贯彻落实县委县政府部署要求,沉着应对、主动作为,引领企业迎难而上、稳健发展,为全县经济社会高质量发展作出了积极贡献,成效值得肯定。希望各企业和企业家坚定信心、立足长远,扎根定远,不断做实做强做优企业,为现代化新定远建设作出新的更大贡献。

邹军强调,各企业要守正创新,稳定生产经营,加快设备更新升级,打通从科技创新、产业创新到发展新质生产力的链条,为全县经济高质量发展培育新动能、构建新的增长点。全县各级各部门要靠前服务,真心助企发展,在环境优化上再加力,在要素保障上再提效,用心用情帮助企业纾困解难,着力打造一流营商环境,让企业安心、舒心、放心发展;要牢牢守住安全生产、生态保护、诚信守法等底线工作,齐心协力,促进全县企业再上新台阶、取得新辉煌,助推县域经济社会高质量发展。