当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

邹军带队巡视高考考点考务工作

来源:县政府网站 阅读: 发布时间:2024-06-07 17:36 字体【  

6月7日,高考首日,县委书记邹军带队巡视检查我县高考各考点考务工作。他强调,要全流程全链条做好高考服务保障,以扎实工作成效让考生安心、家长放心、社会满意。县委副书记王少兵,副县长许倩及相关部门负责人参加活动。

邹军一行先后来到定远中学、定远二中、定远三中高考考点进行巡视,并慰问考务工作人员。每到一处,邹军都对考场安排、参考人数、后勤保障等考务情况进行详细了解,并认真叮嘱考务工作者们要坚守好岗位,尽职尽责,进一步做实做细做好高考相关组织保障工作。

邹军强调,高考事关学生们的前途命运,是一件涉及千家万户的大事。各有关部门要提高站位、高度重视、各司其职、联合联动,始终以高度负责的态度,从严从实抓好考务工作,切实做好高考期间的安全、出行、卫生等服务工作,使每个考场做到安全、安静、有序,确保我县2024年高考万无一失,顺利圆满完成。